Q&R

Que sont les Auditeurs ?
Les Auditeurs représentent le nombre moyen d’auditeurs pour la période sélectionnée.

Que sont les Achats de morceaux ou d’albums ?
Un morceau ou un album acheté dans l’iTunes Store.

Que sont les Shazams ?
Les Shazams sont enregistrés chaque fois que votre morceau est identifié par l’app Shazam ou l’une des apps partenaires utilisant la technologie Shazam.

Que sont les Informations ?
Les Informations répertorient les moments clés et les meilleurs classements de vos morceaux et albums, soulignant ainsi les changements importants dans les données.

Que sont les Lectures dans les playlists ?
Les Lectures dans les playlists indiquent le nombre de lectures de votre morceau se trouvant dans une playlist Apple Music. Si votre morceau se trouve dans une playlist, vous pouvez voir le nombre de morceaux inclus dans la playlist, le nombre de lectures de votre morceau dans la playlist et la position de chaque morceau.

Remarque : l’état Non programmé s’affiche si votre morceau ne se trouve pas dans la playlist pour la période sélectionnée.

Que sont les Diffusions radio ?
Une diffusion radio est enregistrée lorsqu’un abonné écoute votre morceau pendant plus de 30 secondes tout en étant connecté à une station de radio Apple Music. Les stations de radio Apple Music sont créées lorsqu’un utilisateur sélectionne un morceau ou un artiste pour générer une station de radio personnalisée.

Remarque : les données affichées dans Apple Music for Artists ne sont pas censées être utilisées à des fins de présentation financière. Si vous avez des questions concernant les rémunérations ou les royalties, contactez votre distributeur.