Ajoutez une image d’artiste

Les utilisateurs désignés comme administrateurs ou éditeurs de profil, dotés de privilèges de profil, peuvent charger une image d’artiste à afficher dans Apple Music, l’iTunes Store et Shazam. Ces autorisations sont définies sous Gérer dans Apple Music for Artists.

Apple examine toutes les images d’artiste afin de s’assurer de leur rendu optimal sur tous les appareils Apple. Avant d’ajouter une image d’artiste, consultez les Consignes de publication des images d’artiste.

Méthodes d’ajout d’une image d’artiste

Vous pouvez ajouter une image d’artiste depuis l’app iOS ou le site web Apple Music for Artists. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous.

Comment charger une image d’artiste dans l’app iOS

1. Connectez-vous à votre profil dans l’app.
  2. Touchez l’artiste que vous souhaitez gérer.
  3. Touchez le bouton Plus.
  4. Touchez Gérer l’artiste.
  5. Touchez le bouton Appareil photo.
  6. Choisissez de prendre une photo ou sélectionnez une photo dans votre bibliothèque.
  7. Redimensionnez l’image selon nos consignes de mise en forme.
  8. Touchez Envoyer.

L’état de votre image Envoyée pour examen s’affiche jusqu’à ce qu’elle soit examinée par Apple. Ce processus peut prendre jusqu’à cinq jours ouvrés.

Nous pouvons rejeter une image si elle n’est pas conforme à nos consignes de publication. Si tel est le cas, relisez les consignes de publication, éditez l’image, puis renvoyez-la pour être examinée.

Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires ou ne comprenez pas bien pourquoi votre image a été rejetée, contactez-nous.

Retour en haut

Comment charger une image d’artiste sur le site web

1. Connectez-vous à artists.apple.com.
  2. Cliquez sur l’artiste que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Gérer, puis faites défiler vers le bas et cliquez sur Charger une image depuis la section Image d’artiste.
  4. Sélectionnez votre fichier image.
  5. Redimensionnez l’image selon nos consignes de mise en forme, puis cliquez sur Envoyer.

L’état de votre image Envoyée pour examen s’affiche jusqu’à ce qu’elle soit examinée par Apple. Ce processus peut prendre jusqu’à cinq jours ouvrés.