Visuels

Ajoutez votre image d’artiste

Associez un visage à un nom

En choisissant une image d’artiste marquante, vous aidez vos fans à repérer rapidement votre page et maximisez vos chances d’accroître votre public.

Quiconque disposant de l’accès aux autorisations Admin ou Édition de profil peut mettre en ligne une image d’artiste en utilisant Apple Music for Artists via l’app iOS ou le site web. Vous pouvez définir des autorisations pour les différents rôles avec l’outil Gérer dans Apple Music for Artists.

Nous examinons chaque image d’artiste pour nous assurer qu’elle s’affiche parfaitement sur tous les appareils Apple. Lisez les règles d’utilisation des images d’artiste avant de mettre votre image en ligne.

Les manières d’ajouter une image d’artiste

Vous pouvez ajouter une image d’artiste soit depuis l’app iOS Apple Music for Artists, soit depuis le site Web d’Apple Music for Artists. Votre nouvelle image d’artiste sera mise à jour à la fois sur Apple Music et sur Shazam. Suivez les instructions ci-dessous.

Comment mettre en ligne votre image d’artiste dans l’app iOS

1. Connectez-vous sur l’app et sélectionnez l’artiste de votre choix.
  2. Touchez les points de suspension, puis Compte.
  3. Touchez le bouton de l’appareil photo et choisissez de prendre une photo ou d'en sélectionner une depuis votre bibliothèque.
  4. Redimensionnez votre image pour que son format corresponde à nos consignes.
  5. Appuyez sur Soumettre.

Comment charger votre image d’artiste sur le site web

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l’artiste de votre choix.
  2. Cliquez sur Contenu d’artiste, puis sur Profil d’artiste.
  3. Cliquez sur Modifier dans la section Image.
  4. Sélectionnez votre fichier d’image, puis redimensionnez-la pour respecter nos consignes de mise en forme.
  5. Cliquez sur Soumettre.

Comment fonctionne le processus d’examen

Le processus d’examen peut prendre jusqu’à cinq jours ouvrables. Votre image restera au statut Soumise pour Examen jusqu’à ce qu’Apple l’ait examinée.

Pour éviter tout problème, veillez à respecter nos règles d’utilisation des images d’artiste. En cas de rejet, vous pouvez corriger le problème et envoyer à nouveau votre image pour examen. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire ou d’une précision concernant le rejet, contactez nous.