Partagez vos étapes et célébrez-les avec vos fans

Rendez-vous dans l’App Store et téléchargez la dernière version d’Apple Music for Artists pour partager vos moments forts directement depuis l’app iOS. En quelques clics, vous pouvez informer vos fans des nouvelles playlists contenant vos morceaux, du nombre de vos Shazams dans un pays ou une région donnée, et d’autres étapes importantes que vous avez réalisées sur Apple Music.

Tout utilisateur possédant un compte d’administrateur ou statistiques peut facilement partager ses étapes sur Twitter, Snapchat, Facebook ou Instagram, et créer des publications pour les e-mails et messages à partir de l’application iOS Apple Music for Artists. Si vous gérez les réseaux sociaux de plusieurs artistes, assurez-vous de vous connecter au bon compte avant de partager une étape.

Partagez une étape sur Twitter

1. Ouvrez l’application iOS Artistes, faites défiler jusqu’à Étapes, et choisissez une étape que vous souhaitez partager.
  2. Touchez l’icône de partage sur la carte des étapes.
  3. Touchez l’icône Twitter. Un texte pré-rempli avec votre étape et un lien vers votre contenu sur Apple Music s’affichera à côté d’une image. Vous pouvez choisir de mettre à jour le texte pour votre post, mais n’oubliez pas d’inclure le lien raccourci à partager avec vos fans.

Partagez une étape sur Snapchat

1. Ouvrez l’application iOS Artistes, faites défiler jusqu’à Étapes, et choisissez une étape que vous souhaitez partager.
  2. Touchez l’icône de partage sur la carte des étapes.
  3. Touchez l’icône Snapchat. L’app Artistes générera une Story, avec une image et un texte décrivant votre étape à partager avec vos fans. Ajoutez du texte, des emojis ou des GIF pour donner une touche personnelle.

Partagez une étape sur Facebook ou Instagram

1. Ouvrez l’application iOS Artistesfaites défiler jusqu'à Étapes, et choisissez une étape que vous souhaitez partager.
  2. Touchez l’icône de partage sur la carte des étapes.
  3. Touchez l’icône Facebook ou Instagram. L’application Artistes générera une Story, avec une image et un texte décrivant votre étape à partager avec vos fans. Ajoutez du texte, des emojis ou des GIF pour donner une touche personnelle.

Partagez un moment-clé où que vous soyez

Créez une publication personnalisée à utiliser sur n'importe quelle plateforme de réseau social de votre choix. Par e-mail ou Messages, vous ou votre équipe recevrez des suggestions de texte marketing, un lien de partage vers votre contenu sur Apple Music, et trois images de tailles différentes parmi lesquelles votre équipe pourra choisir.