Imágenes

Agrega tu imagen de artista

Ponle una cara a tu nombre

Una imagen memorable de artista puede ayudar para que los fans te encuentren fácilmente y maximizar tus posibilidades de tener nuevos seguidores.

Cualquier persona con permiso de Administración o Edición de perfil puede subir una imagen de artista desde la app de iOS o el sitio web de Apple Music for Artists. Puedes configurar los permisos para estas funciones en la sección Gestionar de Apple Music for Artists.

Revisamos todas las imágenes de artista para asegurarnos de que se ven bien en todos los dispositivos Apple. Consulta las directrices de imágenes de artista antes de subir tu imagen.

Maneras de agregar una imagen de artista

Puedes agregar una imagen de artista desde el sitio web o la app de iOS Apple Music for Artists. La fotografía nueva se actualizará en Apple Music y Shazam. Sigue las instrucciones que se presentan a continuación.

Cómo subir una imagen de artista en la app de iOS

1. Inicia sesión en la app y selecciona el artista que deseas ver.
  2. Pulsa los tres puntos y después presiona Cuenta.
  3. Selecciona el ícono de cámara y elige entre subir una imagen de tu biblioteca o tomar una foto.
  4. Ajusta tu imagen para que cumpla con nuestras directrices de formato.
  5. Presiona Enviar.

Cómo cargar tu imagen de artista desde el sitio web

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el artista que deseas ver.
  2. Haz clic en “Contenido del artista” y, luego, en “Perfil del artista”.
  3. En la sección Imagen, haz clic en Editar.
  4. Selecciona tu archivo de imagen y modifica su tamaño según nuestras directrices de formato.
  5. Haz clic en Enviar.

Cómo funciona el proceso de revisión

El proceso de revisión puede tomar hasta cinco días hábiles. Tu imagen permanecerá en Enviada a revisión hasta que Apple la haya revisado.

Para evitar problemas, asegúrate de que sigues las directrices de imágenes de artista. En el caso de que rechacemos la imagen, puedes corregir el problema y enviarla de nuevo. Si necesitas ayuda o tienes dudas sobre las razones del rechazo, contacta con nosotros.