Verifica tu cuenta

Verifica tu página de artista solicitando acceso

¿Quieres empezar con Apple Music for Artists? Verifica tu página de artista desde la app de iOS o el sitio web de Apple Music for Artists.

Para verificar tu página, necesitamos comprobar tu identidad (artista) o relación con el artista (manager). Al confirmar tu identidad, envía toda la información posible, como sitios web personales o cuentas de redes sociales, para ayudarnos a revisar tu solicitud rápidamente.

Solamente los artistas y sus managers pueden verificar una página de artista. Si eres representante de la discográfica y buscas unirte a un perfil de artista de Apple Music for Artists, trabaja directamente con tu artista para que apruebe la solicitud o para que te haga usuario. Las solicitudes vencen a los 30 días si el artista o su manager no toman una decisión.

¿Todavía no tienes una página de artista en Apple Music? Consulta cómo puedes distribuir tu música

Cómo verificar tu página de artista en la app de iOS

1. Inicia sesión en la app de Apple Music for Artists con tu Apple ID. Descarga la app de Apple Music for Artists, o crea un Apple ID si todavía no lo tienes.
  2. Selecciona ‘Solicitar acceso al artista’ y copia y pega el enlace de tu página de artista en iTunes Store para encontrarla. Si necesitas encontrar el enlace, escribe el nombre del artista en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona uno de tus álbumes para comprobar que estás verificando la página correcta.
  4. Selecciona tu función y rellena los campos requeridos en la solicitud.

Para facilitar el proceso de verificación, inicia sesión en tus cuentas de redes sociales o de distribución. Cuanta más información nos brindes, podremos verificar tu relación con el artista lo más rápido posible.

Cómo verificar tu página de artista en el sitio web

1. Regístrate en Apple Music for Artists y crea un Apple ID si todavía no lo tienes.
  2. Haz clic en ‘Solicitar acceso al artista’ y copia y pega el enlace de tu página de artista en iTunes Store para encontrarla. Si necesitas encontrar el enlace, escribe el nombre del artista en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona uno de tus álbumes para comprobar que estás verificando la página correcta.
  4. Selecciona tu función y rellena los campos requeridos en la solicitud.

Para facilitar el proceso de verificación, inicia sesión en tus cuentas de redes sociales o de distribución. Cuanta más información nos brindes, podremos verificar tu relación con el artista lo más rápido posible.

Cómo seguir el proceso de solicitud

Mientras revisamos tu solicitud, su estado aparecerá como ‘Pendiente’ en Apple Music for Artists. Te mantendremos al tanto por correo electrónico.

Siguientes pasos: gestiona el acceso a tu página

Es tu responsabilidad revisar las solicitudes adicionales de acceso para representantes de la discográfica, administración y otras personas con las que trabajes. Los artistas y managers con acceso de Administrador deberán comprobar cualquier nueva solicitud de acceso.

Consulta cómo gestionar el acceso a tu página de artista