Eine globale Übersicht über die Zuhörerschaft holen

Verwende „Orte“, um zu sehen, wo sich deine Zuhörer befinden und welche Titel nach Land und Stadt am beliebtesten sind.

Durch Klicken auf „Orte“ wird eine Karte mit Zuhöreraktivität angezeigt. Je dunkler die Farbe eines Landes ist, desto mehr Wiedergaben gab es im Datumsbereich.

1. Wähle einen Datumsbereich aus

Wähle deinen gewünschten Datumsbereich mithilfe des Menüs oben rechts aus. Deine Toptitel und Länder für den ausgewählten Datumsbereich werden darunter angezeigt.

2. Wähle einen Datenfilter wie z.B. Zuhörer, Wiedergaben oder Shazams aus

Siehe die globale Analysen für jede dieser Metriken.

3. Sieh dir einen bestimmten Markt an

Klicke auf ein Land oder eine Region, das/die dich interessiert, um zu sehen, in welcher Stadt deine Musik am häufigsten gehört wird. Dadurch wird auch die Liste der Toptitel für das ausgewählte Land oder die Stadt aktualisiert.

Weitere Infos

Neuheiten Apple Music for Artists für iOS Deine Analysen verstehen