Eine globale Übersicht über die Zuhörerschaft holen

Mit „Orte“ kannst du visuell erkunden, wo deine Musik beliebt ist und was deine Toptitel auf der ganzen Welt sind.

Durch Klicken auf „Orte“ wird eine Karte mit Zuhöreraktivität angezeigt. Je dunkler die Farbe eines Landes ist, desto mehr Wiedergaben gab es im Datumsbereich.

1. Wähle einen Datumsbereich aus.

Wähle deinen gewünschten Datumsbereich mithilfe des Menüs oben rechts aus. Deine Toptitel und Länder für den ausgewählten Datumsbereich werden darunter angezeigt.

2. Wähle einen Datenfilter wie z.B. Zuhörer, Wiedergaben oder Shazams aus.

Siehe die globale Analysen für jede dieser Metriken.

3. Sieh dir einen bestimmten Markt an.

Klicke auf ein Land oder eine Region, das/die dich interessiert, um zu sehen, in welcher Stadt deine Musik am häufigsten gehört wird. Dadurch wird auch die Liste der Toptitel für das ausgewählte Land oder die Stadt aktualisiert.