Bilder

Füge dein Künstlerbild hinzu

Gib dem Namen ein Gesicht

Die Wahl eines einprägsamen Künstlerbilds kann Fans helfen, deine Künstlerseite schnell zu finden, und potenziellen Hörern einen weiteren Grund geben, dich zu entdecken.

Admins oder Profileditor:innen können ein Künstlerbild über die Apple Music for Artists-App für iOS oder die Website hochladen. Du kannst die Berechtigungen für diese Funktionen unter „Verwalten“ auf Apple Music for Artists festlegen.

Wir überprüfen jedes Künstlerbild, um sicherzustellen, dass es auf allen Apple-Geräten gut aussieht. Sieh dir die Richtlinien für Künstlerbilder an, bevor du dein Foto hochlädst.

Möglichkeiten, ein Künstlerbild hinzuzufügen

Du kannst ein Künstlerbild entweder über die Apple Music for Artists-App oder die Apple Music for Artists-Website hinzufügen. Dein neues Künstlerbild wird sowohl auf Apple Music als auch auf Shazam aktualisiert. Folge den nachstehenden Anweisungen.

So lädst du dein Künstlerbild in der iOS-App hoch

1. Melde dich in der App an und tippe auf den:die Künstler:in deiner Wahl.
  2. Tippe auf die drei Punkte und dann auf „Account“.
  3. Tippe auf die Schaltfläche „Kamera“ und mach ein Foto oder wähle ein Foto aus deiner Mediathek aus.
  4. Ändere die Größe deines Fotos gemäß unseren Formatierungsrichtlinien.
  5. Tippe auf „Übermitteln“.

So lädst du dein Künstlerbild im Internet hoch

1. Melde dich in deinem Account an und tippe auf den:die Künstler:in deiner Wahl.
  2. Tippe auf „Künstlerinhalt“, dann auf „Künstlerprofil“.
  3. Tippe auf „Bearbeiten“ im Bereich „Bild“.
  4. Wähle deine Bilddatei aus und passe die Größe an, damit sie unseren Formatierungsrichtlinien entspricht.
  5. Tippe auf „Übermitteln“.

Wie der Überprüfungsprozess funktioniert

Der Überprüfungsprozess kann bis zu fünf Arbeitstage in Anspruch nehmen. Dein Foto verbleibt im Status „Zur Überprüfung übermittelt“, bis Apple es überprüft hat.

Um Probleme zu vermeiden, beachte bitte unsere Richtlinien für Künstlerbilder. Wenn ein Foto abgelehnt wird, kannst du das Problem beheben und das Foto erneut zur Prüfung einreichen. Wenn du zusätzliche Hilfe oder eine Klärung hinsichtlich der Ablehnung benötigst, nimm Kontakt zu uns auf.