Ein Künstlerbild hinzufügen

Benutzer mit der Rolle „Administrator“ oder „Profileditor“ und mit Profilrechten können ein Künstlerbild hochladen, um es in Apple Music, im iTunes Store oder in Shazam anzuzeigen. Diese Rechte werden unter „Verwalten“ in Apple Music for Artists festgelegt.

Jedes Künstlerbild wird von Apple geprüft, um sicherzustellen, dass es auf allen Geräten von Apple großartig aussieht. Informiere dich in den Richtlinien für Künstlerbilder, bevor du ein Künstlerbild hinzufügst.

Möglichkeiten, ein Künstlerbild hinzuzufügen

Du kannst ein Künstlerbild entweder über die Apple Music for Artists-iOS-App oder die Apple Music for Artists-Website hinzufügen. Folge den Anweisungen unten.

So lädst du ein Künstlerbild in der iOS-App hoch

1. Melde dich bei deinem Profil in der App an.
  2. Tippe auf den Künstler, den du verwalten möchtest.
  3. Tippe auf die Taste „Mehr“.
  4. Tippe auf „Künstler verwalten“.
  5. Tippe auf die Taste „Kamera“.
  6. Wähle aus, ob du ein Foto aufnehmen oder ein Foto aus deiner Mediathek auswählen möchtest.
  7. Passe die Größe deines Bildes an, um unseren Formatierungsrichtlinien zu entsprechen.
  8. Tippe auf „Übermitteln“.

Bis zur Prüfung durch Apple zeigt der Bildstatus „Zur Prüfung übermittelt“. Das kann bis zu fünf Werktage dauern.

Wir lehnen ein Bild möglicherweise ab, wenn es unseren Richtlinien nicht entspricht. Prüfe in diesem Fall die Richtlinien, bearbeite das Bild und übermittle ein neues Bild zur Prüfung.

Wenn du zusätzliche Informationen benötigst oder dir nicht sicher bist, warum dein Bild abgelehnt wurde, kontaktiere uns.

Zurück nach oben

So lädst du ein Künstlerbild im Internet hoch

1. Melde dich bei artists.apple.com an.
  2. Klicke auf den Künstler, den du verwalten möchtest.
  3. Klicke auf „Verwalten“, blättere anschließend nach unten und klicke im Bereich „Künstlerbild“ auf „Bild hochladen“.
  4. Wähle deine Bilddatei aus.
  5. Passe die Größe deines Bildes an, um unseren Formatierungsrichtlinien zu entsprechen, und klicke auf „Übermitteln“.

Bis zur Prüfung durch Apple bleibt der Bildstatus „Zur Prüfung übermittelt“. Das kann bis zu fünf Werktage dauern.

Weitere Infos

Neuheiten Apple Music for Artists für iOS Deine Analysen verstehen