Account

Apple Music for Artists für iOS

Apple Music for Artists ist jetzt im App Store verfügbar. Verschaff dir mühelos einen Eindruck vom Abschneiden deiner Musik.

Lade die iOS-App

Systemvoraussetzungen

Die iOS-App „Apple Music for Artists“ kann auf einem iPhone mit iOS 13 oder neuer verwendet werden. Dabei muss Version 2.0 (oder neuer) der Artists-App installiert sein. Vergewissere dich, dass du die aktuelle Version verwendest, um auf die neuesten Funktionen der Artists-App zugreifen zu können. Apple Music for Artists für iOS ist derzeit nur für das iPhone verfügbar.

Bewerben

Hebe wichtige Momente für deine Fans hervor. Bewirb deine Vormerkungen, Alben, Titel, Musikvideos und Meilensteine, indem du individuelle Assets und Linkfire-Links erstellst, um sie in den sozialen Medien zu teilen. Du kannst Werbeinhalte per Nachrichten und E-Mail sowie auf Twitter, Snapchat sowie Facebook und Instagram Stories teilen. Tippe einfach auf den Meilenstein, den du teilen möchtest, und wähl die Plattform aus, auf der er geteilt werden soll.

Hören jetzt zu

Verwende das Widget „Hören jetzt zu“, um in Echtzeit zu sehen, wie viele Hörer:innen deine Musik streamen. Diese Metrik wird regelmäßig alle fünf Sekunden aktualisiert und zeigt an, wie viele Benutzer:innen die Wiedergabe deiner Musik gestartet haben. Tippe auf das Widget, um eine Trenddiagrammansicht deiner Echtzeit-Hörer:innen in den letzten 48 Stunden zu erhalten.

Top-Playlist-Wiedergaben

Wähle eine Playlist aus, in der deine Musik enthalten ist, um die Gesamtzahl der Wiedergaben für deine Titel in der Playlist, die Aufrufe eines Titels sowie die Position eines Titels in der Playlist zu sehen.

Top-Titel

Details auf Titelebene werden angezeigt, indem du auf einen deiner meistgespielten Titel tippst. Details wie Wiedergaben, durchschnittliche tägliche Hörer:innen, Shazams, Titelkäufe, Einblicke, Wiedergaben nach Land oder Stadt und Aufrufe aus Playlists können angezeigt werden.

Shazams

Shazams werden immer dann erfasst, wenn dein Titel von der Shazam-App oder einer der Partner-Apps, die die Shazam-Technologie nutzen, erkannt wird. Wähle einen deiner Titel mit den meisten Shazams aus, um Daten über das Abschneiden dieses Titels auf Apple Music und im iTunes Store zu sehen.

Charting auf Shazam

Shazam-Chartdaten sind jetzt in der Apple Music for Artists-App verfügbar. Wenn dein Titel in den letzten sieben Tagen in einem Land oder einer Stadt auf Shazam in den Charts war, kannst du diese Chart-Informationen in der App einsehen.

Länder und Regionen, in denen deine Titel beliebt sind

Wähle ein Land aus, in dem deine Titel beliebt sind, um zu sehen, wie deine Musik in dieser Region performt. Du kannst die Städte, in denen deine Musik am häufigsten gespielt wird, anhand länder- oder regionalspezifischer Einblicke sowie die Top-Songs und Top-Städte betrachten.

Standardmäßig zeigt die Apple Music for Artists-App für iOS Daten der letzten vier Wochen an. Du kannst den Datumsbereich für die Daten aktualisieren, indem du auf die Auswahl in der oberen rechten Ecke tippst.