Apple Music for Artists in iOS

Apple Music for Artists ist jetzt im App Store verfügbar. So erhältst du ganz einfach einen Überblick über die Performance deiner Musik.

iOS-App laden

Systemanforderungen

Die Apple Music for Artists-App für iOS kann auf einem iPhone mit iOS 12 (oder neuer) verwendet werden. Die iOS-Version von Apple Music for Artists ist derzeit nur für iPhone verfügbar.

Einblicke

Erkenne Meilensteine und Bestmarken deiner Titel und Alben, die wichtige Momente hervorheben.

Top-Playlist-Wiedergaben

Tippe auf eine Playlist, die deine Musik enthält, um alle Wiedergaben deiner Titel in der Playlist, die Wiedergaben nach Titel und die Position eines Titels in der Playlist anzuzeigen.

Top-Titel

Details auf Titelebene werden angezeigt, indem du auf einen deiner meistgespielten Titel tippst. Du kannst Details wie Wiedergaben, durchschnittliche tägliche Zuhörer, Shazams, Radiowiedergaben, Titelkäufe, Einblicke, Wiedergaben nach Land oder Stadt und Wiedergaben aus Playlists anzeigen.

Shazams

Shazams werden jedes Mal erfasst, wenn dein Titel von der Shazam-App oder einer der Partner-Apps mit Shazam-Technologie erkannt wird. Tippe auf einen deiner Top-Titel von Shazam, um Daten zur Performance des Titels in Apple Music und iTunes anzuzeigen.

Beliebte Länder oder Regionen

Tippe auf ein beliebtes Land, um die Performance deiner Musik in dieser Region anzuzeigen. Du kannst die Städte, in denen deine Musik am meisten wiedergegeben wird, länderspezifische Einblicke, Top-Titel und Top-Städte anzeigen.

Standardmäßig zeigt die Apple Music for Artists-App für iOS die Daten der letzten vier Wochen an. Du kannst den Datumsbereich deiner Daten aktualisieren, indem du oben rechts auf den Filter tippst.

Weitere Infos

Neuheiten Deine Analysedaten verstehen Shazam in Apple Music for Artists