Kommunikationseinstellungen aktualisieren

Wir senden dir eine wöchentliche E-Mail über deine Performance auf Apple Music und Shazam in der vorherigen Woche. Eventuell senden wir dir auch Updates mit Informationen über neue Features.

Du kannst jederzeit bestimmen, welche Kommunikation du erhalten möchtest. Aktualisiere deine Kommunikationseinstellungen, indem du oben in deinem Profil auf deinen Benutzernamen klickst und „Profil bearbeiten“ auswählst. Wenn du deine Kommunikationseinstellungen über die Apple Music for Artists-App aktualisierst, kannst du auf der Startseite der App auf das Account-Symbol tippen.

Arten der Kommunikation

• E-Mail mit wöchentlicher Künstlerzusammenfassung: Eine wöchentliche Zusammenfassung der Performance deiner Musik auf Apple Music.
  • Im Trend auf Shazam: Eine E-Mail mit den Top-Trends der Woche auf Shazam für deine Musik. Diese beinhalten folgende Trends:
    • Spitzenperformance: Ein phänomenaler Anstieg der Shazams; dieser Titel steuert in einem Land oder einer Region auf die Spitze der Charts zu.
    • Auf dem Weg nach oben: Dieser Titel zeigt weltweit einen zunehmenden Impuls und starkes Engagement auf Shazam.
    • Ansprechend: Dieser Titel sorgt an bestimmten Orten für ein erhöhtes Aufsehen auf Shazam.
    Anmerkung: Wenn du auf Shazam keine Musiktitel hast, die im Trend sind, erhältst du für diese Woche keine E-Mail.
  • E-Mail mit Neuigkeiten und Features: E-Mails mit Neuigkeiten, Updates und Features für Apple Music for Artists.

Je nach deiner Funktion erhältst du möglicherweise E-Mails, die für die Pflege deines Accounts notwendig und für diesen relevant sind.

Wenn du auf mehr als einen Künstler Anspruch erhoben hast, kannst du diese Einstellungen so festlegen, dass sie für all deine Künstler zutreffen. Du kannst diese Einstellungen aber auch für jeden Künstler einzeln ändern.

Wähle deine bevorzugte Sprache für E-Mails in den Spracheinstellungen für E-Mails aus.

Weitere Infos

Neuheiten Apple Music for Artists für iOS Deine Analysen verstehen