Deine Kommunikationseinstellungen aktualisieren

Wir senden dir eine wöchentliche Zusammenfassung zu deiner Performance in Apple Music aus der vergangenen Woche. Möglicherweise senden wir dir auch Informationen zu neuen Features.

Du steuerst, welche Art der Kommunikation du erhalten möchtest. Aktualisiere deine Kommunikationseinstellungen jederzeit, indem du oben in deinem Profil auf deinen Benutzernamen klickst und „Profil bearbeiten“ auswählst. Wenn du deine Kommunikationseinstellungen über die Apple Music for Artists-App aktualisierst, kannst du auf der Startseite der App auf das Account-Symbol tippen.

Arten der Kommunikation

• E‑Mail mit wöchentlicher Zusammenfassung zum Künstler: Eine wöchentliche Zusammenfassung zur Performance deiner Musik in Apple Music.
  • E‑Mail mit Neuigkeiten und Features: E‑Mail mit Neuigkeiten, Aktualisierungen und Features für Apple Music for Artists.

Abhängig von deiner Rolle erhältst du möglicherweise E‑Mails hinsichtlich der Wartung deiner Accounts.

Wenn du auf mehr als einen Künstler Anspruch erhoben hast, kannst du diese Einstellungen so festlegen, dass sie für alle deine Künstler gelten, oder diese Einstellungen für jeden Künstler einzeln ändern.

Vergiss nicht, eine bevorzugte Sprache für E‑Mails in den Spracheinstellungen für E‑Mails auszuwählen.