Obtenir une vue d’ensemble des auditeurs

Avec Lieux, vous explorez visuellement les endroits où votre musique est la plus écoutée et vous découvrez quels sont vos morceaux les plus populaires de par le monde.

Cliquer sur Lieux affiche une carte de l’activité d’écoute. Plus le pays est sombre, plus il y a eu d’écoutes dans la plage de dates définie.

1. Choisissez une plage de dates.

Décidez de la plage de dates pour laquelle afficher les données en utilisant le menu situé dans l’angle supérieur droit. Les morceaux et pays obtenant le plus de résultats pour la plage définie s’affichent en dessous.

2. Choisissez un filtre de données, par exemple Auditeurs, Écoutes ou Shazams.

Obtenez une analyse globale pour chacune de ces mesures.

3. Consultez un marché spécifique.

Cliquez sur un pays ou une région qui vous intéresse pour voir dans quelle ville votre musique est la plus écoutée. Cela actualisera également la liste de vos meilleurs morceaux pour la ville ou le pays choisi.