Statistiques

Obtenez un panorama de vos auditeurs

Découvrez jusqu’où voyage votre musique

Utilisez Lieux pour explorer la carte de votre activité d’écoute et découvrir, parmi vos morceaux, lesquels ont le plus de succès à travers le monde.

Comment explorer la carte

1. Définissez une période temporelle.

Utilisez le menu situé en haut à droite pour choisir une période donnée. Vos morceaux qui ont le plus de succès et les pays dans lesquels on les écoute le plus sont affichés en dessous.

2. Choisissez un filtre pour les données comme les Auditeurs, les Écoutes, ou les Shazams.

Consultez les statistiques globales pour chacun de ces paramètres.

3. Observez un marché en particulier.

Cliquez sur un pays ou une région pour voir quelles sont les villes où votre musique est la plus écoutée. La liste de vos plus gros succès se mettra à jour à mesure que vous sélectionnez différents pays et villes.