Envoyez vos paroles à Apple Music

Avant de nous envoyer vos paroles, veuillez consulter nos Directives relatives aux paroles de chansons pour apprendre comment les formater pour Apple Music.

Veuillez soumettre vos paroles une chanson à la fois dans le formulaire de contact. Ne soumettez pas les paroles d’un album au complet au sein d’un seul formulaire.

Pour envoyer directement vos paroles à Apple :

1. Rendez-vous sur la page Contactez-nous.
  2. Sélectionnez Soumettre des paroles parmi les Rubriques proposées.
  3. Entrez le lien vers la chanson pour laquelle vous souhaitez soumettre des paroles. Pour obtenir le lien de votre chanson depuis votre ordinateur, rendez-vous dans l’iTunes Store et cherchez votre morceau. Cliquez sur la flèche à côté du prix et sélectionnez Copier le lien.
  4. Dans le champ intitulé Auteur(s), veuillez écrire le nom de tous les auteurs ayant contribué aux paroles de votre chanson. Chaque nom doit être séparé par une virgule.
  5. Dans le champ intitulé Paroles, veuillez copier et coller vos paroles formatées. Veuillez suivre le guide de formatage disponible dans nos Directives relatives aux paroles de chansons.

Vos paroles apparaîtront sur Apple Music dans les 10 jours ouvrables suivant votre requête. Veuillez noter que les fonctionnalités disponibles varient selon les régions et que les paroles de toutes les chansons n’y sont pas toujours accessibles.

En savoir plus

Nouveautés Apple Music for Artists sous iOS Comprendre vos statistiques