Tenez vos fans au courant grâce aux favoris

Lorsque les auditeurs et auditrices ajoutent votre page d’artiste à leurs favoris dans Apple Music, ils ou elles peuvent trouver votre contenu plus rapidement et être au courant de vos dernières sorties. Cela garantit que votre contenu apparaîtra dans l’expérience Apple Music des fans sous de nouvelles formes, ce qui peut vous permettre d’atteindre un public pus large et d’augmenter le nombre d’écoutes. Les fans qui ajoutent votre page d’artiste à leurs favoris recevront :

• Des notifications lorsque vous publiez de nouveaux morceaux
  • Un accès à votre contenu dans Écouter sur Apple Music
  • Des recommandations musicales améliorées en fonction de votre contenu

Encouragez vos fans à ajouter votre page d’artiste à leurs favoris dans Apple Music

Pour aider vos auditeurs et auditrices à identifier votre page d’artiste et à l’ajouter à leurs favoris, vous pouvez publier la ressource de promotion Ajouter aux favoris sur vos réseaux sociaux. Vous la trouverez dans Apple Music for Artists sous Promouvoir. Là, vous pouvez personnaliser son aspect comme vous le souhaitez.

Une fois que vous avez publié votre ressource de promotion Ajouter aux favoris, les personnes qui vous suivent peuvent appuyer sur le lien fourni dans la publication pour accéder à votre page d’artiste dans Apple Music. De là, elles peuvent cliquer sur le bouton Favoris pour l’ajouter à leurs favoris.