Apple Music for Artists est désormais disponible dans l’App Store. Obtenez un aperçu des performances de votre musique.

Télécharger l’app iOS

Configuration système requise

L’app iOS Apple Music for Artists peut être utilisée depuis un iPhone fonctionnant sous iOS 12 ou une version ultérieure. Apple Music for Artists sous iOS est uniquement disponible sur iPhone pour le moment.

Informations

Identifiez les moments-clés et les meilleurs classements de vos morceaux et albums.

Morceaux les plus écoutés au sein de playlists

Touchez une playlist qui contient votre musique pour afficher le nombre total de lectures de vos morceaux au sein de la playlist, le nombre de lectures par morceau et la position d’un morceau dans la playlist.

Classement des morceaux

Touchez l’un de vos morceaux les plus joués pour en afficher les données détaillées, dont le Nombre de lectures, le Nombre moyen d’auditeurs par jour, les Shazams, les Diffusions radio, les Achats de morceaux, les Informations, les Lectures par pays ou ville et Les Lectures au sein de playlists.

Shazams

Les Shazams sont enregistrés chaque fois que votre morceau est identifié par l’app Shazam ou l’une des apps partenaires utilisant la technologie Shazam. Touchez l’un de vos morceaux les plus shazamés pour afficher ses performances dans Apple Music et iTunes.

Pays/régions populaires

Touchez un pays populaire pour afficher les performances de votre musique dans cette région. Vous pouvez voir les informations spécifiques au pays, les morceaux les plus populaires et les villes dans lesquelles votre musique est la plus jouée.

Par défaut, l’app iOS Apple Music for Artists affiche les données des quatre dernières semaines. Touchez le filtre dans le coin supérieur droit pour mettre à jour la période choisie pour vos données.

En savoir plus

Nouveautés Comprendre vos analyses Shazam dans Apple Music for Artists