Compte

Définir des limites de communication

Programmez votre boîte de réception

Nous utiliserons Messages pour vous tenir au courant des notifications liées à votre compte et à votre profil, comme la réception d’une nouvelle demande d’accès ou le passage en revue de votre image d’artiste.

Nous vous tenons également informé(e) par l’intermédiaire d’e-mails hebdomadaires qui vous fournissent des informations sur votre musique, les nouvelles fonctionnalités et, en fonction de votre rôle, sur les mises à jour nécessaires à la maintenance de votre compte.

Assurez-vous de choisir la langue des e-mails dans la section Préférences linguistiques pour les e-mails.

Comment mettre à jour ses préférences de communication

Si vous gérez plusieurs profils d’artiste, vous pouvez modifier vos préférences pour tous vos artistes d’un coup ou bien les modifier individuellement.

Mettre à jour ses préférences de communication dans l’app iOS :
Touchez l’icône de votre compte sur la page d’accueil, et activez Actualités et nouveautés.

Mettre à jour vos préférences de communication en ligne : Cliquez sur votre nom en haut de votre profil, puis sélectionnez Modifier le profil. Sous Préférences e-mail, sélectionnez le type de communication par e-mail que vous souhaitez mettre à jour.

Les e-mails que vous pourrez recevoir

Rapport hebdomadaire de votre page artiste : un compte rendu hebdomadaire des performances de votre musique sur Apple Music.

Tendance sur Shazam :  Si votre musique a le vent en poupe sur Shazam, vous recevrez un message pour vous en informer. Parmi les tendances, on trouve :

• Superstar : votre titre a été énormément shazamé et s’apprête à entrer dans le top des classements régionaux ou nationaux.
  • Étoile montante : votre titre connaît un engouement et un engagement substantiels partout dans le monde.
  • Réactions : votre titre est devenu populaire sur Shazam à certains endroits.

Actualités et nouveautés :  Des points occasionnels sur les actualités, mises à jour et nouvelles fonctionnalités d’Apple Music for Artists.