Mettre à jour vos préférences de communication

Nous vous enverrons chaque semaine un e-mail récapitulant vos performances de la semaine écoulée sur Apple Music. Nous pourrons également être amenés à vous envoyer des informations sur les nouvelles fonctionnalités.

Vous pouvez décider du type de communication que vous préférez recevoir. Libre à vous de mettre à jour vos préférences à tout moment. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur votre nom d’utilisateur dans la partie supérieure de votre profil et de sélectionner Modifier le profil. Pour mettre à jour vos préférences de communication depuis l’app Apple Music for Artists, touchez l’icône du compte sur la page d’accueil de l’app.

Types de communication

• E-mail récapitulatif hebdomadaire de l’artiste : récapitulatif hebdomadaire des performances de votre musique sur Apple Music.
  • E-mail actualités et recommandations : e-mails contenant les actualités, les nouveautés et les fonctionnalités d’Apple Music for Artists.

Selon votre rôle, vous pouvez être amené à recevoir des e-mails nécessaires à la maintenance de votre compte et liés à celle-ci.

Si vous avez revendiqué plusieurs artistes, vous pouvez définir ces préférences pour l’ensemble d’entre eux ou bien modifier ces réglages individuellement pour chacun d’entre eux.

N’oubliez pas de sélectionner la langue dans laquelle vous voudriez recevoir ces e-mails dans les préférences de langue.