Comment tirer le meilleur parti de la fonction Promotions

Une fois votre musique diffusée, il est temps de la partager avec le monde entier. La fonction Promotions est là pour ça. Disponible dans l’application iOS Artistes et Apple Music for Artists sur le Web, la fonction Promotions vous permet de partager l’enthousiasme autour de vos sorties et réalisations avec vos fans, ainsi que d’attirer une nouvelle audience.

Grâce à la fonction Promotions :

• Créez et personnalisez des ressources pour commercialiser des albums, des morceaux et des clips vidéo.
  • Faites la promotion de vos moments-clés avec vos fans, comme lorsque votre morceau est ajouté à une playlist.
  • Partagez des liens vers Apple Music et d’autres services de musique à l’aide de la technologie Linkfire.

Trois façons d’utiliser la fonction Promotions

Créez et personnalisez des ressources pour commercialiser des albums, des morceaux et des clips vidéo.

Dans l’onglet Promotions, sélectionnez un morceau, un album ou un clip vidéo pour commencer à promouvoir une sortie. Choisissez entre deux modèles de conception, mettez à jour la couleur d’arrière-plan, prévisualisez chaque mise en page et sélectionnez les tailles de ressources que vous souhaitez créer.

En savoir plus sur la personnalisation des ressources

Partagez les moments importants avec vos fans.

Célébrez l’ajout de votre morceau à une playlist ou au classement des titres les plus écoutés sur Apple Music et Shazam en faisant la promotion d’un moment-clé, puis en le publiant sur vos réseaux sociaux. Depuis l’application iOS Artistes, sélectionnez votre moment-clé et personnalisez votre ressource de partage. Lorsque vous publiez votre moment-clé sur les réseaux sociaux, nous créons un lien Linkfire vers Apple Music.

Promouvoir du contenu depuis l’application iOS Artistes

Partagez des liens vers Apple Music et d’autres services de musique à l’aide de la technologie Linkfire.

Téléchargez des images personnalisées et publiez-les sur les réseaux sociaux en utilisant le lien Linkfire fourni. Le lien Linkfire permet aux fans qui cliquent sur votre publication de choisir un service de streaming de musique pour écouter votre contenu.

En savoir plus sur l’importance des liens Linkfire