Affichez vos dates de concert dans Shazam

Shazam permet désormais aux fans d’accéder facilement aux dates de vos prochains concerts et d’acheter des places. En associant les informations de vos concerts et vos liens de billetterie sur Shazam, vous vous assurez que vos fans ne manqueront aucune de vos performances.

Il vous suffit pour cela de paramétrer votre profil d’artiste sur Bandsintown, de renseigner vos dates de concert et Shazam s’occupe du reste. En shazamant un morceau, vos fans peuvent ainsi retrouver les informations concernant vos concerts à venir et des places à vendre autour de chez eux. Depuis l’app iOS, l’app Android ou le site Shazam, ils peuvent également accéder à votre page de concerts pour retrouver des informations supplémentaires et les partager.

En savoir plus sur la publication de vos concerts sur Shazam