Créez rapidement votre propre ensemble Drum Machine Designer

Glissez-déposez des échantillons dans Logic pour créer rapidement un instrument exploitable.

Le processus de création d’instruments et d’ensembles de batterie peut nécessiter beaucoup de temps et d’efforts. Logic Pro vous permet de créer rapidement des samples d’instruments jouables en glissant des fichiers audio depuis n’importe quel emplacement de votre ordinateur. Il suffit de faire glisser une collection de fichiers audio vers la tracklist pour obtenir un menu d’options pour les instruments échantillonnés. Si vous choisissez Drum Machine Designer, chaque sample sera placé sur son propre pad avec ses propres tranches de console, et Quick Sampler sur chaque pad.

Sélectionnez tous les samples audio dans une fenêtre du Finder.

Faites glisser les samples sur une piste vide pour sélectionner Drum Machine Designer.

Voici le résultat final : Drum Machine Designer a un pad pour chaque sample.

Contrôle-cliquez dans Drum Machine Designer et sélectionnez Créer une région de motif. Le séquenceur pas à pas remplira automatiquement les rangées avec les noms et les couleurs des pads.