Noticias

16 de octubre de 2023

Lo nuevo de Apple Music en iOS 17

Todas las nuevas funcionalidades y mejoras anunciadas están disponibles en nuestra última actualización de iOS. Prueba las siguientes en Apple Music con iOS 17:

Créditos de canción

Tus fans ahora pueden saber quién estuvo detrás de tus canciones favoritas, con información completa sobre las personas que participaron en la creación de tu música, los instrumentos que tocaron y los roles que tuvieron dentro y fuera del estudio. Habla con tu distribuidor para proveer créditos más detallados.

Ahora suena con arte en movimiento

El arte del álbum ahora aparece a pantalla completa en el reproductor de música, y puede incluir movimiento, lo que crea una experiencia aún más inmersiva para tus fans. Habla con tu distribuidor para informarte sobre cómo proveer arte con movimiento.

Playlists con arte de portada

Elige una de las nuevas plantillas de portada al crear o actualizar una playlist. A medida que agregas música a la playlist, los colores de la plantilla se actualizarán para reflejar la música incluida.

Más información sobre cómo crear playlists de Apple Music

Crossfade entre canciones

Puedes experimentar una reproducción más fluida en Apple Music de iOS. Los temas ahora se entrelazan mientras la canción anterior se desvanece, creando una sesión continua de música.

Apple Music Sing y Cámara de continuidad

Ahora es aún más divertido para tu audiencia ponerse a cantar tu música. Con Apple Music Sing y Cámara de continuidad, tus fans pueden verse en la pantalla y aplicar filtros completamente nuevos mientras cantan tus canciones.

Colaborar en playlists

Invita a tus amistades a unirse a tu playlist para agregar, reordenar y eliminar canciones. En Ahora suena, puedes usar emojis para que otras personas sepan cómo te hace reaccionar la selección de temas.

SharePlay

Ahora es más fácil reproducir y controlar la música en el auto, incluso para quienes van en el asiento trasero. Cuando Apple Music está conectado a CarPlay, los dispositivos iPhone de confianza serán invitados automáticamente a la sesión. Toca para conectarte y los oyentes podrán agregar canciones desde cualquier teléfono, aunque no tengan una suscripción a Apple Music.

Apple Music en Apple Podcasts con suscripciones conectadas

Ahora puedes conectar tu suscripción de Apple Music con Apple Podcasts para acceder a programas nuevos y mucho más.

Todos los programas de radio de Apple Music continuarán transmitiéndose en vivo y estarán disponibles on demand en la app Música. Pero ahora quienes tengan suscripciones podrán usar la app Podcasts para seguir programas individuales, recibir notificaciones de nuevos episodios y realizar descargas para escucharlos sin conexión. Lo que también es emocionante es que todos los programas de radio seguirán incluyendo música, así sus oyentes disfrutarán una rica experiencia sonora sin importar la app que usen.

Personaliza tu pantalla de inicio con widgets nuevos

Ahora puedes empezar a escuchar desde la pantalla de inicio. Los nuevos widgets te permiten elegir entre las mejores selecciones personalizadas, o ver qué están escuchando tus amistades. Y no dejes de disfrutar los nuevos lanzamientos recomendados o la música más escuchada.

En espera

Pon tu iPhone en posición horizontal mientras lo cargas para que sea aún más útil cuando no lo usas.

Y algunas novedades más...

• Audio adaptativo en AirPods: un modo de escucha completamente nuevo para los AirPods combina el modo Ambiente con la Cancelación activa de ruido de forma dinámica según las condiciones del entorno del usuario para ofrecer una mejor experiencia.
  • Activación automática de Apple Music Sing: nuestras increíbles playlists de Apple Music Sing ahora bajan automáticamente el volumen de la voz en iOS y Apple TV cuando se comienza a reproducir el tema desde la página de la playlist de Sing.
  • Sugerencias de AirPlay: ahora la tecnología inteligente del iPhone y iPad aprende tus preferencias de AirPlay. Así que, como normalmente escuchas música cuando preparas la cena, el HomePod más cercano a la cocina aparece automáticamente, lo que hace que sea muy fácil reproducir música donde y cuando quieras.