Apple Music for Artists en iOS

Apple Music for Artists ya está disponible en el App Store. Obtén un panorama del rendimiento de tu música al momento.

Descargar la app de iOS

Requisitos del sistema

La app Apple Music for Artists para iOS se puede usar en un iPhone con iOS 13 o posterior y la app debe ser la versión 2.0 o posterior. Para acceder a las funciones más recientes de la app, asegúrate de contar con la última versión. Apple Music for Artists en iOS actualmente sólo está disponible para iPhone.

Promoción

Destaca momentos importantes con tus fans. Crea promocionales personalizados y comparte enlaces de Linkfire en redes sociales para promover tus álbumes, canciones, videos musicales, logros y cualquier contenido agregado por anticipado. Los materiales promocionales se pueden compartir en Mensajes, correos electrónicos, Twitter, Snapchat, Facebook e Instagram Stories. Sólo debes tocar el logro que te gustaría compartir y seleccionar la plataforma en la que te gustaría difundirlo.

Escuchando ahora

Usa el widget Escuchando ahora para ver cuántos oyentes están disfrutando tu música en tiempo real. Este parámetro se actualiza cada cinco segundos y resalta cuántos usuarios han iniciado la reproducción de tu música. Toca el widget para obtener una vista gráfica en tiempo real de las tendencias de tus oyentes durante las últimas 48 horas.

Reproducciones

Selecciona una playlist en la que esté incluida tu música y verás el número total de reproducciones de tus temas en ella, las reproducciones por canción y la posición de tus canciones en la lista.

Top canciones

Puedes ver los detalles por canción eligiendo cualquiera de ellas. Encontrarás datos como el promedio de oyentes diarios, Shazams, canciones compradas, reproducciones en playlists y por país o ciudad.

Shazams

Los Shazams se registran cada vez que la app Shazam o una de las que utilizan su tecnología identifican tu canción. Elige cualquiera de tus canciones con más Shazams para ver su popularidad en Apple Music y iTunes Store.

Presencia en las listas de Shazam

Los datos de las listas de Shazam están ahora disponibles en la app Apple Music for Artists. Si tu canción ha aparecido en las listas de Shazam en un país o ciudad durante los últimos siete días, podrás ver la información en la app.

Países o regiones populares

Selecciona un país para ver el desempeño de tu música en la región. Puedes ver las ciudades donde más se escucha tu música, análisis específicos por país o región, el Top canciones y el Top ciudades.

De forma preestablecida, la app Apple Music for Artists de iOS te mostrará datos de las últimas cuatro semanas. Puedes modificar el rango de fechas con el filtro que verás en la esquina superior derecha.