Cómo aprovechar al máximo las herramientas de Promoción

Una vez que ya tienes tu música, es momento de que la compartas con el mundo. La sección de Promoción tiene las herramientas que necesitas para lograr un mayor impacto en el público. Disponible en la app Apple Music for Artists y en la web, la sección de Promoción te permite compartir la emoción de tus lanzamientos y logros con tus fans y llegar a nuevos oyentes.

Con los recursos de Promoción, puedes hacer lo siguiente:

• Crear y personalizar promos de tus álbumes, canciones y videos musicales.
  • Compartir logros con tus fans, como cuando tu canción se agrega a una playlist.
  • Compartir enlaces que dirigen a Apple Music y otros servicios de música con la tecnología Linkfire.

Tres usos de la sección Promoción

Crea y personaliza promos de tus álbumes, canciones y videos musicales.

En la pestaña Promoción, selecciona una canción, un álbum o video musical que quieras difundir. Elige entre dos plantillas de diseño, actualiza el color de fondo, previsualiza cada diseño y escoge qué tamaños de promos quieres crear, según las plataformas en las que los compartirás.

Más información sobre cómo personalizar materiales de promoción

Comparte grandes momentos con tus fans.

Cuando tu canción se agrega a una playlist o a las mejores listas en Apple Music y Shazam, puedes promover tu logro publicándolo en tus cuentas de redes sociales. Desde la app Apple Music for Artists de iOS, selecciona tu logro y personaliza tu material compartido. Cuando publiques tu logro en redes sociales, crearemos un enlace de Linkfire que dirija a Apple Music.

Promueve contenido de la app Apple Music for Artists de iOS

Comparte enlaces de Apple Music y otros servicios de música con la tecnología Linkfire.

Descarga imágenes personalizadas y publica en redes sociales con el enlace de Linkfire provisto. El enlace de Linkfire permite a tus fans hacer clic en tu publicación y escoger el servicio de música con el que quieran escuchar.

Más información sobre la importancia de los enlaces de Linkfire