Comparte tus logros y celébralos con tus fans

Dirígete al App Store y descarga la última versión de Apple Music for Artists para compartir tus grandes momentos directamente desde la app de iOS. Con sólo unos toques, puedes informar a tus fans sobre nuevas playlists con tus canciones, los Shazams que tienes en un país o región, y otros logros memorables que hayas conseguido en Apple Music.

Toda persona con una cuenta de administrador o datos analíticos puede compartir sus logros en Twitter, Snapchat, Facebook o Instagram, y generar textos para correos electrónicos y mensajes desde la app de Apple Music for Artists para iOS. Si gestionas las redes sociales de varios artistas, asegúrate de iniciar sesión con la cuenta correspondiente antes de compartir los logros.

Comparte un logro en Twitter

1. Abre la app de Artists para iOS, selecciona Logros y elige el logro que quieras compartir.
  2. Selecciona el ícono de compartir en la tarjeta de logros.
  3. Selecciona el ícono de Twitter. Junto a la imagen, verás un texto listo para anunciar tu logro y un enlace a tus contenidos en Apple Music. Si quieres, puedes modificarlo, pero no olvides agregar el enlace corto para compartirlo con tus fans.

Comparte un logro en Snapchat

1. Abre la app de Artists para iOSselecciona Logros y elige el logro que quieras compartir.
  2. Selecciona el ícono de compartir en la tarjeta de logros.
  3. Selecciona el ícono de Snapchat. La app generará automáticamente una historia con su propia imagen y un texto que explica tu logro a los fans. Agrega texto, emojis o GIF para darle un toque personal.

Comparte un logro en una historia de Facebook o Instagram

1. Abre la app de Artists para iOSselecciona Logros y elige el logro que quieras compartir.
  2. Selecciona el ícono de compartir en la tarjeta de logros.
  3. Selecciona el ícono de Facebook o Instagram. La app generará automáticamente una historia con su propia imagen y un texto que explica tu logro a los fans. Agrega texto, emojis o GIF para darle un toque personal.

Comparte un logro en cualquier lugar

Haz una publicación personalizada para usar en cualquier plataforma de redes sociales. Por medio de correo electrónico o mensajes, tú o alguien de tu equipo podrá recibir recursos con sugerencias de texto publicitario, un enlace para compartir tu música y tres imágenes de diferentes tamaños para elegir.