Crea tu kit de Drum Machine Designer

Para crear un instrumento que puedes tocar, simplemente arrastra y suelta samples en Logic

Crear instrumentos y drum kits requiere mucho tiempo y esfuerzo. Logic Pro te permite crear samples de instrumentos que puedes tocar con tan sólo arrastrar y soltar archivos en tu computadora. Únicamente tienes que arrastrar una colección de archivos de audio hasta el tracklist para ver un menú de opciones de instrumentos. Si eliges Drum Machine Designer, cada sample aparecerá con canales y Quick Sampler propios en su respectivo pad.

Selecciona todos los samples de audio en una ventana del Finder

Arrastra los samples a una pista vacía para seleccionar Drum Machine Designer

Como por arte de magia, Drum Machine Designer creará un pad para cada sample

Haz Control+clic en la pista de Drum Machine Designer y selecciona Create Pattern Region. Step Sequencer creará filas automáticamente con los nombres y los colores de los pads.