Controla tus comunicaciones

Elige qué correos electrónicos recibirás

Usaremos notificaciones de Mensajes para mantenerte al tanto de la actividad relacionada con tu cuenta y perfil. Por ejemplo, te avisaremos cuando un nuevo usuario solicite acceso o cuando tu imagen de artista haya sido revisada.

También nos gusta enviarte correos electrónicos semanales con datos de tu música, información ocasional sobre nuevas funciones y, dependiendo de tu rol, actualizaciones necesarias para el mantenimiento de tu cuenta.

Asegúrate de seleccionar el idioma en que deseas recibir los correos electrónicos en “Idioma de preferencia del correo electrónico”.

Cómo modificar tus preferencias de comunicación

Si has verificado a más de un artista, puedes hacer que las preferencias se ajusten a todos, o bien modificarlas individualmente.

Modifica tus preferencias de comunicación con la app de iOS:
Selecciona el ícono de la cuenta en la página de inicio de la app y activa ‘Noticias y prestaciones’.

Actualiza tus preferencias de comunicación en el sitio web:
Haz clic en tu nombre en la parte superior de tu perfil y selecciona “Editar perfil”. Después, elige el tipo de correo electrónico que quieres actualizar en “Preferencias del correo electrónico”.

Qué tipo de correos electrónicos te enviaremos

Resumen semanal del artista: un informe musical sobre el rendimiento de tu música en Apple Music.

Tendencias en Shazam: si tu música es tendencia en Shazam, recibirás un correo electrónico. Las tendencias son:

• Candente: un aumento espectacular de Shazams, cerca de lo más alto de las listas en un país o región.
  • En aumento: una popularidad considerable y fuerte impacto de tu canción en Shazam a través del mundo.
  • Reacciones: una notable actividad de tu canción en Shazam en ciertos lugares.

Noticias y prestaciones: información ocasional sobre noticias, actualizaciones y nuevas prestaciones en Apple Music for Artists.