Apple Music for Artists en iOS

Apple Music for Artists ya está disponible en el App Store. Dale un vistazo a la popularidad de tu música desde cualquier lugar.

Descargar la app de iOS

Requisitos del sistema

La app Apple Music for Artists puede utilizarse desde un iPhone con iOS 13 o posterior y la app debe estar actualizada a la versión 2.0 o más reciente. Apple Music for Artists en iOS sólo está disponible para iPhone.

Celebra tus logros

Comparte los logros y récords de tus canciones y álbumes con un resumen para tus fans de los momentos más importantes. Hazlo por medio de mensajes, correos electrónicos, Twitter, Snapchat, o en las historias de Facebook e Instagram. Sólo debes elegir el logro que quieres compartir y la plataforma que quieres utilizar.

Reproducciones del Top de playlists

Selecciona una playlist en la que esté incluida tu música y verás el número total de reproducciones de tus canciones, las reproducciones por canción y la posición de tus canciones en la playlist.

Top canciones

Puedes ver los detalles por canción eligiendo cualquiera de ellas. Encontrarás datos como reproducciones, el promedio de oyentes diarios, Shazams, canciones compradas, reproducciones por país o ciudad, y reproducciones en playlists.

Shazams

Los Shazams se registran cada vez que la app Shazam o una de las que utilizan su tecnología identifican tu canción. Elige cualquiera de tus canciones con más Shazams para ver su popularidad en Apple Music y iTunes Store.

Entrando en las listas de Shazam

Los datos de las listas de Shazam están ahora disponibles en la app de Apple Music for Artists. Si tu canción ha aparecido en las listas de Shazam en un país o ciudad durante los últimos siete días, podrás ver la información en la app.

Países o regiones populares

Selecciona uno de los países populares para ver el desempeño de tu música en la región. Puedes ver las ciudades donde más se escucha tu música, análisis específicos por país o región, el Top canciones y el Top ciudades.

De forma preestablecida, la app Apple Music for Artists de iOS te mostrará datos de las últimas cuatro semanas. Puedes modificar el rango de fechas con el filtro que verás en la esquina superior derecha.